ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля Margarines, cooking fats, fats for confectionary, baking and dairy industry. Sampling rules and methods of control ГОСТ Р ИСО 8303-2005 Судостроение. Баржи судовые серии 3. Основные эксплуатационные и технические требования Shipbuilding. Shipborne barges, series 3. Main operational and technical requirements СН 515-79 Инструкция по проектированию зданий и сооружений, приспосабливаемых под лечебные сооружения. ГОСТ 11983-81 Трансформаторы сигнальные выходные строчной развертки для телевизионных приемников. Общие технические условия Television receivers. Pulse output line transformers. General specifications ГОСТ 27655-88 Акустическая эмиссия. Термины, определения и обозначения Acoustic emission. Terms, definitions and symbols
|
|